PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スープジャー

はやっているんですね。レシピ本も出ているとか。

我が家も愛用してます。もう2年ほど。主にサーキットで。

夏は8耐とかポッカ1000kmとか。
暑いでしょ?この時期は浅漬けを入れていくのです。
塩分も取れるし(←ここ大事)ずっと冷たいし。おつまみにもなります。

秋から冬にかけてはキャンパーで10分ほどお肉や野菜を煮込んで持ち込みます。
寒いとこういう暖かい物っていいよね。
お醤油味が多いです。で一緒に七味も持って行くのです。
さらに暖まります。


ささ。明日からはF1ですよ〜
もちろんビールもおつまみも持ち込んで土日はがっつりサーキットです。

楽しみだ〜

| レース観戦 | 15時00分 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://mama03343.blog2.fc2.com/tb.php/1048-f5045e90

PREV | PAGE-SELECT | NEXT